Vom 25.09.-26.09.21 fanden jeweils ab 10:00 Uhr die diesjährigen Jugendvereinsmeisterschaften auf unserer Tennisanlage statt. Begonnen wurde mit einem kurzen Aufwärmprogramm, welches mit verschiedenen Übungen die Kinder auf ihre Matches vorbereitete. Danach wurden auf allen vier Plätzen die Vorrundenspiele gestartet. Die U10 und U12 spielten auf Platz 1 und 2 und die U15 und U18 auf den Plätzen 3 und 4. Nachdem die Kinder ihr sportliches Talent zeigten, konnten sie sich mit Pizzabrötchen und anderen Leckereien wieder stärken. Am Sonntag fanden dann das Spiel um Platz 3 und das Finale statt. Trotz Spielunterbrechungen durch Regen, konnten wir bei spannenden Matches mitfiebern. Bei der Siegerehrung trugen alle Kinder ihre Urkunden, Medaillen und Preise davon. Den Titel „Jugendvereinsmeister 2021“ erhielten jeweils Jonas (U10), Tim (U12), Anderl (U15) und Lukas (U18). Gut gespielt!